コメント
k❤︎
うちの子も椅子嫌がって仰け反ったり、エプロンカミカミしたり、テーブルに落ちた食べ物をベチャベチャしたり大変ですよー😂😂笑
その上あんまり食べないので辛いです。笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も暴れてます😓😩
最近自分で食べたい欲も強くて、本人、テーブル周り、テーブル、私はベタベタです😇😇
椅子嫌がりますよね〜〜
-
えん
やっぱり暴れますよね😵
うちはまだ自分で食べたい欲は全くなさそうなんですが、周りが常に気になるようで本当に落ち着きがないです😂- 7月30日
ぴー
離乳食初期の頃からエプロンをかじったりするので付けていません🤣
食べ物が自分の食べたいテンポで来ないとテーブルをバンバンしたり最近は椅子から脱出しようとする姿もあり落ち着きがないなぁ〜と感じることも多々あります😥
1人目はそんなことなかったので、男の子だからか?とも思ったり😂
-
えん
エプロンわかります、うちもこの間外出用の紙エプロンをつけたら秒で破られました(笑)
やっぱりみんな暴れるんですね😂泣- 7月30日
りり
我が家も2人とも暴れてましたが、全部自分で食べられる手づかみおやきや焼きおにぎりにしたら解消しました🙌🏻
あと親の負担もすごーーーく軽くなったので是非やってみてください😊
-
えん
一人でも大変なのに双子ちゃん…!いつもお疲れ様です😭
うちはまだ自分で食べたい欲が全くなくて、手づかみ用のを置いてもコネコネしたり床に落としたりします(笑)
でもおせんべいは食べるのですが…🧐
様子見てチャレンジしたいと思いますありがとうございます!- 7月30日
えん
やっぱり暴れますよね😂
大人しく食べてくれた日が本当になくて不安になってて(笑)
お互い頑張りましょおお😂
k❤︎
大丈夫です😚みんな一緒です🤘笑
頑張りましょう🥹💗💗