子育て・グッズ もうすぐ娘が1歳になるかつ、ミルクがるもうなくなりそうなので食後のミ… もうすぐ娘が1歳になるかつ、ミルクがるもうなくなりそうなので食後のミルクをやめようと思ってます。 どのようにミルクをやめればいいんですか? 牛乳に移行するんですか?🤔 ご飯の量を増やすんですか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミッフィ 離乳食たくさん食べてたので早い段階で食後はなくしました!最後らへんは寝る前だけあげてました😊 その後寝る前に泣く時だけあげたりしてたらなくても大丈夫になったのでやめました🍼 7月30日 はじめてのママリ🔰 離乳食どれぐらい食べてたんですか? 食後のミルクは徐々に減らした方がいいんですか? 牛乳飲ませてますか? 7月30日 ミッフィ 牛乳飲ませてないです!離乳食ははかってないですが多めだったと思います。徐々に減らしました。 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食どれぐらい食べてたんですか?
食後のミルクは徐々に減らした方がいいんですか?
牛乳飲ませてますか?
ミッフィ
牛乳飲ませてないです!離乳食ははかってないですが多めだったと思います。徐々に減らしました。