コメント

りんご
20回分ですね❗️
計算式は割愛しました
りんご
20回分ですね❗️
計算式は割愛しました
「その他の疑問」に関する質問
ハイエースワイド乗ってます 燃費も悪いし、維持費がなかなか掛かるので、変えようと思ってます。 職場では車中泊とか行くので〜って言ってたんですけど、本当車中泊とかよく行ってたんですけど、街乗りには不便だし、入…
吹田市の保育園申し込みについてです。 ネットによる申し込みで本日からだったのでさっそく申し込んでいたのですが、今現在小規模保育園に通っていて2歳クラスまでなので来年卒園になります。なので来年度の申し込みとな…
迷ってます💦皆さんならどうしますか⁈ 末っ子が来年から幼稚園 上2人と同じ園に入園させる予定です (長女は卒園済・次女が在園中) そこで、入園説明会へ参加すべきか迷っています。 事務に確認した際に入園説明会後に入園…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
とっくにミルトンは辞めてましたが最近マグのストローにカビ?みたいなのが生えたり衛生面気になったのでまた始めたんですが毎日消毒した方がいいんですかね?
りんご
わかります!
ハイターとかしてましたけど、面倒になって私はストロー買い替えてましたよ😇
そんなに高くないし、その方が楽でした!
ママリ
よくTikTokで使い捨てのセリア?のストロー見ましたがマグによってストローの太さ違うしサイズ合わなかったこと考えると消毒して使い回した方がいいのかななんて思ってます💦
りんご
私はマグ用のストロー買ってました🥤
1日でかび生えないし、1ヶ月くらいは持ちましたよ
ママリ
マグ用ストローだけって売ってるんですね🤔今度見かけたら替え用として購入してみます😊
りんご
どこのマグですか?
ママリ
combiのラクマグとリッチェルのお出かけマグストローとマンチキンのストローマグです!
りんご
同じでした💜💜
コレですね
りんご
中のストロー
りんご
リッチェル
ママリ
上の飲み口だけはよくお店でも見ますがストローだけあったの知らなかったです😳😳三本も入ってるならすぐ変えたり出来ますね!!
りんご
340用なので240のマグの場合は切って使います✂️
3本で400円くらいだったような💛
ママリ
ストロー以外と安いですね!!
小さいので見落としてたのかそもそも置いてないのか分かりませんが西松屋など実店舗に置いてましたか??ネットしかないんですかね...
りんご
西松屋やバースデイ、アカチャンホンポ
どこでもありますよ😙
ママリ
ありがとうございます!
今度行った時に細かく見てみます!!