その他の疑問 Pigeonのミルクポン(液体の1000ml)はミルトンの容器4L分で入れると何回分になりますか?計算苦手で...💦 Pigeonのミルクポン(液体の1000ml)はミルトンの容器4L分で入れると何回分になりますか?計算苦手で...💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク 体 ミルトン ママリ(生後11ヶ月) コメント りんご 20回分ですね❗️ 計算式は割愛しました 4時間前 ママリ ありがとうございます! とっくにミルトンは辞めてましたが最近マグのストローにカビ?みたいなのが生えたり衛生面気になったのでまた始めたんですが毎日消毒した方がいいんですかね? 4時間前 りんご わかります! ハイターとかしてましたけど、面倒になって私はストロー買い替えてましたよ😇 そんなに高くないし、その方が楽でした! 4時間前 ママリ よくTikTokで使い捨てのセリア?のストロー見ましたがマグによってストローの太さ違うしサイズ合わなかったこと考えると消毒して使い回した方がいいのかななんて思ってます💦 4時間前 りんご 私はマグ用のストロー買ってました🥤 1日でかび生えないし、1ヶ月くらいは持ちましたよ 4時間前 ママリ マグ用ストローだけって売ってるんですね🤔今度見かけたら替え用として購入してみます😊 4時間前 りんご どこのマグですか? 4時間前 ママリ combiのラクマグとリッチェルのお出かけマグストローとマンチキンのストローマグです! 4時間前 りんご 同じでした💜💜 コレですね 4時間前 りんご 中のストロー 4時間前 りんご リッチェル 4時間前 ママリ 上の飲み口だけはよくお店でも見ますがストローだけあったの知らなかったです😳😳三本も入ってるならすぐ変えたり出来ますね!! 4時間前 りんご 340用なので240のマグの場合は切って使います✂️ 3本で400円くらいだったような💛 4時間前 ママリ ストロー以外と安いですね!! 小さいので見落としてたのかそもそも置いてないのか分かりませんが西松屋など実店舗に置いてましたか??ネットしかないんですかね... 4時間前 りんご 西松屋やバースデイ、アカチャンホンポ どこでもありますよ😙 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
とっくにミルトンは辞めてましたが最近マグのストローにカビ?みたいなのが生えたり衛生面気になったのでまた始めたんですが毎日消毒した方がいいんですかね?
りんご
わかります!
ハイターとかしてましたけど、面倒になって私はストロー買い替えてましたよ😇
そんなに高くないし、その方が楽でした!
ママリ
よくTikTokで使い捨てのセリア?のストロー見ましたがマグによってストローの太さ違うしサイズ合わなかったこと考えると消毒して使い回した方がいいのかななんて思ってます💦
りんご
私はマグ用のストロー買ってました🥤
1日でかび生えないし、1ヶ月くらいは持ちましたよ
ママリ
マグ用ストローだけって売ってるんですね🤔今度見かけたら替え用として購入してみます😊
りんご
どこのマグですか?
ママリ
combiのラクマグとリッチェルのお出かけマグストローとマンチキンのストローマグです!
りんご
同じでした💜💜
コレですね
りんご
中のストロー
りんご
リッチェル
ママリ
上の飲み口だけはよくお店でも見ますがストローだけあったの知らなかったです😳😳三本も入ってるならすぐ変えたり出来ますね!!
りんご
340用なので240のマグの場合は切って使います✂️
3本で400円くらいだったような💛
ママリ
ストロー以外と安いですね!!
小さいので見落としてたのかそもそも置いてないのか分かりませんが西松屋など実店舗に置いてましたか??ネットしかないんですかね...
りんご
西松屋やバースデイ、アカチャンホンポ
どこでもありますよ😙