その他の疑問 ハイエースワイド乗ってます燃費も悪いし、維持費がなかなか掛かるので… ハイエースワイド乗ってます 燃費も悪いし、維持費がなかなか掛かるので、変えようと思ってます。 職場では車中泊とか行くので〜って言ってたんですけど、本当車中泊とかよく行ってたんですけど、街乗りには不便だし、入れないとこだったり、下擦ったりするので、変えようと思ってます。 あれだけ車中泊いいとかいってたのに、変えるって、色々よぎりますよね? これで多分車買えるんですが、なんか良い言い訳思いついて欲しいです笑 批判はいりません 最終更新:1時間前 お気に入り 車 職場 ぴよこ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 理由はそのままでいいと思いますよ! やっぱり最近ガソリンも高いし維持費やばくて〜😂 くらいで大丈夫かと思います。 私ならそうだよねー大変だよね〜!ガソリン高いし!で終わります😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント