※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が食欲がなくて熱が出ている。看病疲れているけど、ちゃんと治るか心配。外出もしていない。食事についても不安。しんどい。

ただでさえ食べないのに、RSで発熱、日曜日からほぼ何も食べず新生児並みにおっぱい飲んでる娘😢そしてそれすら吐き戻す…可哀想に😭

はじめての熱で親の私もてんてこまいです。

看病疲れなんでしょうが、ちゃんと治るのかな?
外ずいぶん出てないな…ずっと家の中にいる…
っていうか、普段から同じ月齢の子と食べてるものかなりかけ離れてるけど大丈夫なのかな…いつかちゃんと食べるようになるのかなと頭の中がぐるぐる

色んなことがなーんかしんどいですね。

コメント

ママリ

RS辛そうですね😭💦
10ヶ月になったばかりの息子は初めての病気がコロナでほんとにぐったりしてミルクも飲んでくれなくて、高カロリーのバニラアイスや絶対早いだろっていうゼリーとかをこまめに食べさせてました🥲
少しでも口にしてくれるなら病気の時は何でも消化にいいもの、そしてカロリーがとれるものをとあげました!
早く良くなりますように😭🙏

🩶🩷🩶🩷

うちの娘も今RSです🥲
今日で5日目ですが、まだ39.0度前後行き来してます😮‍💨
咳もひどくて、、
ご飯はもちろん食べないし
水分取らせてゼリーとアイスは何とか食べてます。
こっちまで参っちゃいますよね💦外出も出来なくて、ずーっと家にいるのもしんどいし…💦
子供が寝てる時に、少しでも息抜きしましょう😭😭

はじめてのママリ🔰

我が家も、先週から子供2人RSで父母もうつりました🥹去年も、子供たちだけ感染したんですが、下の子は0歳だったので結構大変でした😭中耳炎も併発して💦
子供の病気はなかなか避けられないですね。うちの子よく風邪ひくので、自然の予防接種だと思って頑張ろうね〜!と小児科の先生が言ってくださいます。
我が家も、保育園お休みして食べるものもめちゃくちゃだし、お外も出れてませんが、強くなーれと願って過ごしているところです★

早く元気になりますように!