とあるYouTuberの方をフォローしてて息子より早く産まれてると思ってた…
とあるYouTuberの方をフォローしてて息子より早く産まれてると思ってたらまさかの息子より2週間ほど遅く産まれてる😂
お子さんが膝立ちなんて5ヶ月でしない成長早すぎる絶対月齢嘘ついてるって書かれてるけど
そこは早い子は早いやろうし〜って思ってるし、他の投稿でもうちの子も6ヶ月で膝立ちしてましたよ?人それぞれじゃないですかって書いてるけど
もし月齢が合ってるんだとしたら生後2ヶ月3ヶ月以前に前向きだっこしてることになる笑笑
2ヶ月ぐらいで両手あげてる写真撮ってることになるのでは?
4ヶ月で離乳食始めてお菓子食べてるってこと??笑
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
猫缶
見栄で月齢を嘘つくことはあっても子どもに愛があれば離乳食を早く始めるということはしないと思うのでわたしも嘘はついていないと思いました💦
赤ちゃんのうちってもうあれこれできるようになったって言いたがる人多いですがある程度大きくなればみんな同じようにできるようになるので成長スピードは気にしないようにしています😌
はじめてのママリ🔰
元ばんばんざいのるなちゃんですかね?笑
あの方子どものことで色々と騒がれていますよね😂
授かり婚だったのがバレないように月齢誤魔化してるとかも言われてますね。
もし違う方でしたらすみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
るなちゃんです!!元々マタハイの発言からうーん?とは思ってたんですけど笑笑
今月6ヶ月なら流石に生後2、3で前向き抱っこ紐をしてる写真はどーなるんだ??ってなるんですよね🥹発信してる側としてはよくないのでは?
今膝立ちずり這いの件で成長なんて人それぞれ!って書いてる人いるけどそれ以前の投稿見てない人が多すぎてwwwフォローしてた側としてはうーん?これ息子より遅いん?、って思うこと多々ありまくりです笑笑- 50分前
はじめてのママリ🔰
うーん??私も人それぞれ成長はあると思うんですけど正直離乳食始めるとかはどうでもよくてwwww
息子と同じ月齢が本当だとしたら流石に生後2、3ヶ月で前向き抱っこ紐はどうかな??って思いますましてや発信する側の人間なのにって思いますwww