コメント
👑
頼れる感じだから惹かれて、好きになったんですかね?
わたし、個人的な意見では 職場にいる男性を 異性として意識したことがないので..不思議ですが 旦那さん、お子さんのことが大事であれば あまり、その人を意識しない方がいいと思います💦
仕事は仕事。と割り切って
仕事をしましょう!
仕事ができる人だと、惹かれてしまうのは分からなくもないですが 頼れて良い感じの人!とそれで好きだなぁ..と気持ちを履き違えてはダメだと思います!!
🍑
おそらくそのような感じだと思います。
もう8年目になるのに今さらなぜそんな年上好きになったんだ、、😔
仕事は仕事!ですよね!
割り切ってしっかり仕事しようと思います!!
はじめてのママリ🔰
仕事の糧になるならそれも素適なことだと思いますよ😄✨
行動に起こしてしまえば罪になりますが、脳内だけなら自由だし好きになる相手の年齢も関係ないと思います😊🌼
それだけその人に魅力があるってことじゃないですか💓
🍑
すみません、下に返信してしまいました💦
👑
女性が多い職場内の中の、男性のひとりなんだとしたら特に素敵に思えちゃうのかもしれませんね🥹わたしの話で申し訳ないですが、販売業をしてたので女性が多かったですが男性がヘルプとかでたまにいること時があって、同姓と違って気を使わなくていいし、歳上だから話しやすいしいいなぁ〜っ!て今日はあの人がいるからヤッター🙌🏻とか喜ぶこともありましたけど、容姿がイマイチだったのでトキメキとかはなかったですwじゃあ容姿がよかったらときめくのかって話になりますけど😂
でも、素敵〜〜✨と思うくらいにして、恋心に芽生えるのは抑えましょう😭😭😭🫡