退会ユーザー
もう少しで4ヶ月ですがハンバーグ上にかかってるマヨやケチャップはのけて食べます🥺💦
歯は8本です。奥歯が4本生えかけてます🥺
lii
ハンバーグなどもあげてます!
1日でいいから好きなだけ寝たい
蒸しあなご食べさせました😊
みるみーる
軍艦のコーンやツナもあげてみたら食べました!
マヨネーズ多いかなぁ…と悩みましたが、食べるかどうか試したかったので😄
軍艦の海苔はまだ噛みちぎれないので親が食べました。
煮穴子も食べました!
退会ユーザー
もう少しで4ヶ月ですがハンバーグ上にかかってるマヨやケチャップはのけて食べます🥺💦
歯は8本です。奥歯が4本生えかけてます🥺
lii
ハンバーグなどもあげてます!
1日でいいから好きなだけ寝たい
蒸しあなご食べさせました😊
みるみーる
軍艦のコーンやツナもあげてみたら食べました!
マヨネーズ多いかなぁ…と悩みましたが、食べるかどうか試したかったので😄
軍艦の海苔はまだ噛みちぎれないので親が食べました。
煮穴子も食べました!
「納豆」に関する質問
すんごい偏食っ子をお持ちの方、どんなレベルか教えてください。 我が子は…食パン、白ごはん、納豆、唐揚げ、たまにハンバーグ、ラーメン、焼きそば、うどんで生きてます。まじでこれをルーティンで回してます😅 初見のも…
長男(2y0m)のイヤイヤ期が始まりました😅 全くご飯食べないのですが、、大丈夫、、? 朝はパン、昼はうどん3本ほど、夜はきゅうりのみ、、 他の家族が食べてるものと同じものはヤーヤー😭なるので 白米、ふりかけ、納豆、…
オリゴ糖は頑固な便秘にも効きますか? 最近パンや小麦粉ばかり食べているせいかもしれませんが、かなりの腹痛と少量のコロコロ便しか出なくて辛いです 納豆・ヨーグルト・玉ねぎ・寒天・にんにくなどは効きませんでした💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント