妊活 おりものについて質問です!排卵期のおりものは、のびおりがよくでるって… おりものについて質問です! 排卵期のおりものは、のびおりがよくでるって皆さんおっしゃっていますが、私は水っぽいというか、ほぼ水な感じでサラサラです… 粘り気などありません😭💦 匂いもありません! ちゃんと精子が泳いでいってくれるのかが心配です😱 妊娠された方で排卵期に水っぽいおりものの方いますか? また、妊活されてる方でもそういう症状の方はいますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 精子 排卵 症状 妊娠 妊活 のびおり 水っぽいおりもの ままりん(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 水っぽいわけではありませんが、私はそんなにおりものが多くないです💦 気にしてましたが、増えた感じもなかったです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント