コメント

退会ユーザー
自分自身に問題がありありなのに…ツッコミどころ満載ですね🤣
こういうの虐待にならないのかな…子どもがかわいそうですね😓
退会ユーザー
自分自身に問題がありありなのに…ツッコミどころ満載ですね🤣
こういうの虐待にならないのかな…子どもがかわいそうですね😓
「ゲーム」に関する質問
子どもが4月からサッカーを始めました。 小学校でやるのでチームの仲間は全員同じ小学校の同級生です。 それもあり、練習は毎回みんなふざけまくり、コーチもあまり怒らない。 最後にミニゲームをしますが、ふらっとどこ…
このまま成長してくれるのか、それとも特性が酷くなるのか❓酷くなる前に親の行動言動でどうにかなる部分があるのか❓自分でも発達の勉強していますが、色々知りたい事だらけです。 小学一年生の発達障害児で、学校ではコ…
私がお昼寝しないとやってられません💦同じ人いますか?? 33歳です。 元々寝るのは大好きなのですが、最近起きてられなくて... フルタイム勤務で、週6で働いています。 疲れているのは確かです。 仕事の昼休憩は、必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あと寝かしつけで部屋が暗い中にフラッシュ焚いて写真撮ってそれをインスタに載せたりもしてます😂
それ載せる必要ある⁈って感じです💦
ちなみにその友達は
保育士さんで今第二子妊娠中です😅
退会ユーザー
寝相が面白かったら私もたまに撮ってます…😂
保育士さんでそれって💦ますますツッコミどころが…🤣
ままり
寝相とか撮るのは私もたまにします👌🏻
その友達は「なかなか寝ない~」って寝かしつけ中にフラッシュ付けて撮ったりしてるんです😂