※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーガ
お出かけ

2ヶ月以降にお宮参りへ行った方、手足もバタバタと動かすようになって…

2ヶ月以降にお宮参りへ行った方、手足もバタバタと動かすようになって大変ではなかったですか?

私の息子は2ヶ月半になるのですが、今度お宮参りへ義母達と行くことになってますが、結構モゾモゾ動くので心配です。

コメント

maiにゃん☆

2ヶ月半くらいでいきました!!
めっちゃ動いてましたし、義母に抱っこてもらっていたのですが、泣きまくってました(´・ ・`)

• サーガ

サーガ

大変だったんですね(´Д`|||)
    寝てくれるとありがたいんですけど…(゜_゜;)

• 12月4日
sattin

うちは旦那の仕事の都合などもあり2ヶ月半ごろ行きました。祈祷の前にちょうどおっぱいをあげたら寝てくれてたんですが、祈祷が思ったりよ長くてムチムチの我が子をずっと抱っこしての祈祷、腕がちぎれそうでした(笑)

• サーガ

サーガ

寝てくれると助かりますが重いですよね(´Д`|||)気合い入れて行かなければ(゜_゜;)

• 12月4日
エリナ

私の地域は3ヶ月で行くのですが、上の子はグッスリ寝てました😊

• サーガ

サーガ

地域のよって違うんですね!
    寝てくれると助かりますね(*´-`)うちの子は大丈夫だろうか(;・ω・)

• 12月4日
ややんやん

うちは冬生まれで、4か月ほどたった春にお宮参り行きましたが、にこにこして楽しそうでしたよ🙋

• サーガ

サーガ

わー(o^O^o)ニコニコが一番ですね(^-^)親孝行なお子さんです☺

• 12月4日