※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3/2にトイストーリーホテルに泊まる予定で、ランドでミニーちゃんのイベ…

3/2にトイストーリーホテルに泊まる予定で、ランドでミニーちゃんのイベントが最終日なのでその日の朝にランドに行って、次の日はハピエンを使わず10時以降にFS入り口から入るか正面入り口から開園待ちをして入るかで悩んでいます。10時以降にFS入り口から行くともうFSエリアのDPAとプライオリティパスはは無くなりますかね?
ラプンツェルは乗ったのでその他の物に乗れたら乗りたいなって思っていて🤔
逆にハピエン使わないともったいないですかね?🤔去年も同じ時期に行ってパレードは見たんですが今年は夜にシンデレラ城でマッピングがミニーちゃんになるのは見れたら見たいな🥹とは思いますが雨だったらどちらか天気が良い日にパークひとつに絞ろうかと思ってますが、、、
逆にランドはイベントが終わった後はいつもより空いてるんでしょうか?
①シーの開演待ち→次の日ハピエンでランド(ミニちゃんのイベントは諦める)
②ランド→次の日10時以降にFS入り口から入る
③ランド→次の日シーの開演待ち
どれが良いと思いますか?😭
悩んでて訳が分からなくなってきました🥺

コメント

れたん

優先順位がハピエンランドもしくはミニーイベ
アナ雪やピーターパンのDPAどちらなのかによるかと思うんですが😭

わたしなら①にします!

オタしないのならシーの方が少ない気がします🥹といってもアナ雪DPAからなくなるので早めに並んでおいた方が良いのと
トイホの有利点使いましょう😳!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルでゆっくりする時間も欲しいので両パーク朝から閉園までは考えていなくて🥹
    ミニーちゃんのイベントは去年激混みの中行ってパレードは見れたけどって感じなので今回は行けたら良いかな🤔って思ってはいるんですが考えてたら頭の中がごちゃごちゃになってきて😭
    シーの開演待ちするならいつも何時には現地到着してますか?

• 1時間前
  • れたん

れたん

シー開園時間の1時間ちょい前を意識してます🙆‍♀️!
    なので6時半から遅くても7時半までには並んでます☺️!!

シーのハピエンじゃない場合は
    ハピエンの人たち次第なのでアナ雪DPAを確実なものにしたい時はもう少し早めに行きます😭!

今年も多分すごいことになると思うので🫨
    公表されて気になるようであれば!ってのとランドのハピエンで何をしようと考えてるかにもよってランド初日も視野に入ってきますよね🫣

• 1時間前