退会ユーザー
財布が別だろうが同じだろうが、結婚後に得たものは全て財産分与の対象です。
結婚後にご両親がママりさんに買ってくれたとしても、対象ですひ、結婚後に自分の財布から買った車だとしても対象です。
が、実際はそんなにこと細かく無いので自分たちのさじ加減かとおもいますよ。よっぽど揉めない限りは。
はじめてのママリ🔰
結婚後に購入したものは全て財産分与の対象ですよ😊
相手がいらないと言えばもらえると言った感じです!
退会ユーザー
財布が別だろうが同じだろうが、結婚後に得たものは全て財産分与の対象です。
結婚後にご両親がママりさんに買ってくれたとしても、対象ですひ、結婚後に自分の財布から買った車だとしても対象です。
が、実際はそんなにこと細かく無いので自分たちのさじ加減かとおもいますよ。よっぽど揉めない限りは。
はじめてのママリ🔰
結婚後に購入したものは全て財産分与の対象ですよ😊
相手がいらないと言えばもらえると言った感じです!
「お金」に関する質問
愚痴みたいな感じです 毎日毎日「カーチャン!カーチャン!!」と言って足にまとわりついてくる息子にうんざりしてしまいます 可愛いと思う時もありますが、でもやっぱり毎日なのでうんざりです 飲み物取りにキッチンの方に行くだけ…
関係ないだろうけど 仲良い友達妊娠報告、わたしは3人目、授かったけど 経済的に断念予定。 きっと毎回遊んで成長見る度に思い出すんだろうな。 本当に産むのは無理なのかな…… 旦那は朝早く遅くまで仕事、ワンオペ2人で…
今2人目妊娠中で両家共に遠方です。 切迫流産からの切迫早産で入院したり、手術したりで色々ありました。 トラブルありながらも臨月まで迎えることができました。 できるだけ夫婦で何かあれば夫婦で解決するようにして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント