愚痴みたいな感じです毎日毎日「カーチャン!カーチャン!」と言って足にまとわりつ…
愚痴みたいな感じです
毎日毎日「カーチャン!カーチャン!!」と言って足にまとわりついてくる息子にうんざりしてしまいます
可愛いと思う時もありますが、でもやっぱり毎日なのでうんざりです
飲み物取りにキッチンの方に行くだけでも不安になるらしく、
カーチャン!?アアアアア!😭とか言って追いかけてきます
家事も何一つできないし、私の身支度もまともにできないのでイライラが募るばかり…
もっと優しくしてあげたいし、もっと栄養のあるもの作ってあげたいし、もっとお外で色々遊ばせてあげたい
家事も子育ても何も両立できていないのでほんと、ダメだなぁと自己嫌悪です
あと、保育園全落ちしたので来年も丸々1年自宅保育だと思うとやっていけるか不安
お金の不安もあるし、卒乳もできてないし、ほんとに不安ばっかり
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちにもどこ行くにもついてくる2歳がいます!
余裕ある時はいいんですが、忙しい時や1人になりたい時は本当ため息でますよね😮💨
毎日お疲れ様です・・
カーチャン呼び可愛いなって思いました😍笑
はじめてのママリ🔰
お気持ちお察しします🥹
可愛いけど急いでる時や疲れてる時は
イラッとしちゃいます😂💦
日々お疲れ様です🥲
お互い頑張りましょ👶🏻✌️
-
はじめてのママリ🔰
お疲れさまですっ
やっぱイラッとする時はありますよね…😭
頑張りましょ〜💪- 2時間前
まめた
うちも「かーちゃん」呼びですよ😊
そんな小さいうちから呼んでくれて可愛いですね✨1歳だとまだ言葉でやりとりできないから大変ですよね💦うちは7歳ですが、もう私と口喧嘩すごいです😓あの頃の可愛さはどこ…
すっごく大変な時期ですが、小さくて可愛い時期を堪能しつつ休み休みやっていきましょう!
はじめてのママリ🔰
ほんと、余裕ない時はため息でちゃいます😇
カーチャン呼び可愛いって言ってくださってありがとうございます🥹
ちょっと元気出ました笑