その他の疑問 退職時の手続きについて教えてください😭今月末で退職します。正確には今… 退職時の手続きについて教えてください😭 今月末で退職します。 正確には今夜勤中なので、明日の朝で仕事納めです。 1ヶ月前に退職願を提出して以降、何も書類を提出してないです。 今日の夜勤前に「明日帰るときにロッカーの鍵とタイムカードと保険証を返却してください」と言われました。 保険証や雇用保険やその他諸々って手続きの書類が必要ですよね? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 退職 保険証 ママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保険証は返却後資格喪失証明書 雇用保険は退職してから離職票 として10日以内に手元に来ます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント