お金・保険 車検の支払い、クレジットカードとPayPayで悩んでます。どちらが得でし… 車検の支払い、クレジットカードとPayPayで 悩んでます。どちらが得でしょうか? PayPayは0.5%還元かとおもいます。 クレジットは1000円2ポイント程度だったと思います。 どちらも微々たるものかとは思いますが…… 10万以上の支払いになるため少しでも 得したいなと考えています。 アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2022年7月30日 お気に入り クレジットカード 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クレカが1000円2ポイントならPayPayの方が良いと思います🙆♀️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます! PayPayにします! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
PayPayにします!