子育て・グッズ 左耳が痛くて泣いている子供の原因について相談です。26日に発熱し、27日にコロナ陽性で解熱。中耳炎など考えられるでしょうか。咳や鼻水は軽い風邪程度です。 26日の昼から発熱 27日にコロナ陽性 夜には解熱 26日の発熱から元気ではあったんですが 今日になって「お耳が痛い」と左耳を おさえて ギャン泣きしてます。。 原因として考えられることは なんだと思いますか😢 見た目は何もなってないのですが 中耳炎とかでしょうか… ちなみに、咳と鼻水は普通の風邪程度 くらい出てます。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 陽性 ギャン泣き すみれ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 中耳炎が可能性高いと思います💦 耳鼻科に連れて行ってあげた方がいいですね。コロナ治ってからでないと行けませんもんね💦 7月29日 すみれ やはり中耳炎の可能性高いですよね… 耳鼻科に問い合せたところ コロナ陽性であっても個室で軽く診察、処方は出来る、ただ今日は 発熱外来は受付を終了してる とのことだったので 明日の朝イチに連れていきます💦 ありがとうございました😵🙏🏻 7月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
やはり中耳炎の可能性高いですよね…
耳鼻科に問い合せたところ
コロナ陽性であっても個室で軽く診察、処方は出来る、ただ今日は
発熱外来は受付を終了してる
とのことだったので
明日の朝イチに連れていきます💦
ありがとうございました😵🙏🏻