妊活 生理予定日が過ぎても陰性の排卵検査薬でも、妊娠検査薬が陽性になることはありますか? 今日生理予定日でそわそわしてます。 普段アプリの生理予定日にバッチリくるのに今日はまだ。 排卵検査薬は陰性だったから、妊娠検査薬が怖くて試す気になれず。 排卵検査薬が陰性でも、妊娠検査薬が陽性になることってありますかね? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 アプリ 生理予定日 陰性 陽性 つゆ コメント はじめてのママリ あると思います! 私も生理予定日でまだ今日は来ていません🥺ソワソワしますよね💦 基礎体温ははかっていますか? 7月29日 つゆ ソワソワしますよね! 毎朝ギリギリまで寝ちゃうから基礎体温は測ってないんですよね〜😫 排卵検査薬だけ生理後にやるようにしてるだけですねー 7月29日 はじめてのママリ そうなんですね!私は今ペーパーに少し薄い赤いのがついてしまいましたー😱 つやさんに赤ちゃんが来てくれていますように🙏❤️ 7月29日 つゆ そうなんですね😫 それ、着床出血とかだといいんですけどね〜 べびちママさんは基礎体温つけてます?? 7月29日 はじめてのママリ つけてるんです! それで今日基礎体温下がってしまったのでほぼ諦めモードなんですよね😭一度水おりあったので一瞬期待したのですが😂 7月29日 つゆ つけてるんですね! もしダメだったら今度は基礎体温も追加して妊活してみます😄 7月29日 はじめてのママリ ストレスにはなりますが😂 でも、排卵したなーとか、生理くるなーとか色々わかりやすいです😊 7月30日 つゆ なるほど🤔 確かに多少のストレスになっても目に見えるものだから、必要かもですね! 7月30日 はじめてのママリ 今何周期目くらいですか? 私は10周期目で心が折れそうです🤣 7月30日 つゆ 実は何周期の数え方がいまいち分かってなくて💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆ
ソワソワしますよね!
毎朝ギリギリまで寝ちゃうから基礎体温は測ってないんですよね〜😫
排卵検査薬だけ生理後にやるようにしてるだけですねー
はじめてのママリ
そうなんですね!私は今ペーパーに少し薄い赤いのがついてしまいましたー😱
つやさんに赤ちゃんが来てくれていますように🙏❤️
つゆ
そうなんですね😫
それ、着床出血とかだといいんですけどね〜
べびちママさんは基礎体温つけてます??
はじめてのママリ
つけてるんです!
それで今日基礎体温下がってしまったのでほぼ諦めモードなんですよね😭一度水おりあったので一瞬期待したのですが😂
つゆ
つけてるんですね!
もしダメだったら今度は基礎体温も追加して妊活してみます😄
はじめてのママリ
ストレスにはなりますが😂
でも、排卵したなーとか、生理くるなーとか色々わかりやすいです😊
つゆ
なるほど🤔
確かに多少のストレスになっても目に見えるものだから、必要かもですね!
はじめてのママリ
今何周期目くらいですか?
私は10周期目で心が折れそうです🤣