※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が私が寝てる間こっそりと夜中散歩のフリして出ていき二、三時間家…

旦那が私が寝てる間こっそりと夜中散歩のフリして出ていき二、三時間家を空けました。一時半から3時
00時30分に
070ー◯◯の番号から着信入っていました。

23時30分は私は起きていて、2時まで寝てしまったんですが、起きたらいませんでした。
香水も付けていき、明らかにオカシシイルートだし、行動です。

理由を問いただすと、昨日私と喧嘩したので色々考えたくなったとの事

喧嘩は昨日だけではありません。

電話と散歩は全く関係ない、といいます。

電話番号スクショしました。

確かに朝方散歩はよくする&ストレス対処法は運動なんですが、070の携帯番号がきになります。

何が思い当たりますか?

コメント

はじめてのママリ

iPhone使ってますか?
どこに行ったか、確認することできますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneにしました!教えてください!

• 7月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただ旦那さんの携帯じゃないと確認できないです💦
    設定→プライバシー→位置情報サービス→システムサービス→利用頻度の高い場所 で確認できますが携帯を見られるのが嫌な人からしたら喧嘩の原因にもなるのであまりお勧めはしませんが😭

あとは、その番号に無言で電話かけてみたらどうですか?
    相手の声が女ならグレーゾーン入りますね💦

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    丁度一年前に風俗利用発覚してから大げんか中です。。
    デリありえます😭
    掛けるなら夜の方がいいですかね。今の時間出ないですかね?
    最悪です

• 7月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私なら今かけてみてでなかったら夜にまたかけます笑笑笑笑

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリの可能性で全て辻褄があいました。
    4日後に娘の誕生日なので、パーティー終わらせて話し入れをしてみようとおもいます

今女の声で出られたら頭おかしくなりそうです

• 7月29日
きなこ

確かに、香水のことだけ考えると
不自然な気がしますが🤔
そもそもなんで、その時間に職場にいたんでしょうか?
気分転換に走りに行く時、いつも職場に行きますか?😳

職場でデリヘルは考えにくいと思います。私的には、職場関係の人と会っていた?もしくは電話していた?

デリヘルネット予約にしても、
ホテルにつきました!の電話は
旦那さんからの発信になると思うし
旦那さんがかけたのではなく、
「着信があった」ということが引っかかります😅

• きなこ

きなこ

あっ🤭すみません!返信を間違えてこちらに書いてしまいました💦

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です!
    本当ありがとうございます!!

気分転換の時に職場方面になんて走りにいきません。
    びっくりしました。

いつもは真逆にある川沿いです。

職場の人は考えにくいですが、無くはないですよね…頭には置いておきます。

部屋着と普段着の間の様なもので出ていったのですが、駐車場に、停めてある車で着替えたとか色々かんがえてしまいます。

そうなんですね!!!

着きました!!って連絡しないと行けないんですね‼︎

なんか、真っ黒の旦那のこの件ですが、きなこさんとお話ししてたら、だいぶ肩の荷が降りて、もう見なかったフリをしようかとおもいだしました。。

でも、モヤモヤはするので、スルーはきっと出来ず、自爆のオチになりそうですが😭

• 7月29日
  • きなこ

きなこ

そうですよねぇ🤔
    気分転換なら、川沿いの方がピッタリ✨

0:30の着信は、旦那さんお家にいたんですよね😳その後、家を出てるってことがモヤモヤしますね😤

私が昔、働いていた時はそういうシステムでした😅予約の電話、ホテルにつきました(または何号室に入りました)それで女の子が行くって感じですね😶

わかります😭スルーなんて私も絶対ムリです💦旦那がたまに職場に香水つけていくだけで「なんで今日は香水つけてくの?誰と会うの?😏」とか言ったりします😂

私だったら、その番号に自分でかける勇気なんてないので、
    潔白ならその番号が誰か教えてと言って 更にかけられそうな相手ならかけてもらいます☺️

疑う方が悪いんじゃないですよ〜🥺
    疑われる様なことする方が悪いんですからっ😤😤

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりにくくてすみません。
    ちょっと聞いてほしいので詳細にかかせてくださいーー(T ^ T)

一年前に風俗利用発覚して関係が激化し、フラッシュバックが凄くて、帰りが遅かったりすると、未だに私が怒り狂う状態なんですが、
    前日も仕事で遅くなったにも関わらず、連絡をしてこなかったので、私が伝えてきた事全然理解してくれていない!!と怒ったばかりなんです。。

旦那は激務なので、遅いのは理解してますが…LINE一つや連絡位出来るやろ!と。

旦那は
    旦那は基本めっっちゃ!!
    優しいので、
    昨日も寝てる私に

トントンっとしてきて、お腹減ってない?今11時30分だけど、何か作ろうか?

と一人でご飯食べるのが寂しい感じで言ってきましたが、ねむたさが勝ってしまいました。
    その後、

洗い物しなくちゃー…と言うと、俺がやっとくけん大丈夫よ。
    と、私と息子の手を繋がせて、お休みと言い部屋を出ました。
    そして私はまた眠りにつきました。

また目が覚めて起きたら2時30分。
    旦那がおらず、2台持ちの携帯一つと、指輪を外して出ていました。
    (指輪はトレーニングする時のみは外してますが、終わったらすぐ付けるタイプです。)

すぐ2時30分に電話を掛けて、みたら不在。ゼンリー上ではホテル滞在中で携帯フリーズ中との事。
    2、3分で掛かってきて、ハーハー言いながら今走ってるー!と。。その時はゼンリーも動き出しました。

3時に家に帰ってきて、旦那の携帯を取って着信履歴を見たら
    00時30分に070からの着信が入ってたという流れです。

これ誰?
    →仕事関係の人。

何で香水付けていったん?
    →気分的に。(香水なんて私と付き合ってた以来で7.8年付けていないのに)

何で指輪外していったん?
    →家で筋トレしようと思ったけど辞めて走る事にした

何で走りに行った事もない逆方向の職場の方に行ってる?
    →たーまにしたことあるよ

何で朝方派なのに夜中に走るん?
    →朝は子供の弁当や朝ごはん作ったり、色々することがあるから時間が今しかないから。
    (料理は旦那がしてくれます)

奇行なのわかってる?
    普通じゃないよ
    →わかってるよ、でも、昨日も喧嘩したり、何でこんな事になったのかなって冷静に考えたり整理したくて。

と。

でも、怪しい過ぎる‼️

帰って話をしましたが、
    携帯のスクショとか取られるのが本間に嫌‼︎と。
    人の携帯見て良い事なんかないのに、何で自ら不幸になる様な事するの?

お互いいい面だけ見て仲良く生活したらいいのに。悪い所は言わずに目を瞑って生活するのが夫婦円満の秘訣じゃないのか?と。

まあ、反論しまくりでしたが、、

なるほど!何号室って言わないとわからないですもんね!

全てネットかと思ってました!

参考になります!ありがとうございます!

• 7月29日
  • きなこ

きなこ

詳細をお話ししてくださり、
    ありがとうございます🙇‍♀️

いやぁ〜。それは、怪しい😞
    私も、絶対怪しんでしまいます!
    受け答えが、何か絶妙に納得できないレベル😅
    ホテル滞在中ってこっちが分かってることは、旦那さん知ってます?
    それでハーハー言いながら電話してくるなんて 余計怪しくて💧

普段優しいからと言って
    妻が嫌がることしていいかといわれるとそうじゃないから そこは別で😆普段のままの旦那さんなら、めちゃくちゃいい旦那さんなんですけどね🥺🥺

男の人って、なんで連絡すらできないんですかね〜😩なんか事後報告じゃなくて ちゃんと事前に言ってくれたら疑ったりしなくて済むのに😭😭

7,8年 香水つけてないのに
    夜中につけて外に出るのは
    私も爆発します😂
    そういう意味不明な行動しといて何もないっていうのが理解できないというか....どっちにしても、ないものを証明する方が難しいので、
    それを旦那さんには分かって欲しいですね😐

自ら不幸になるような行動させてるのどこのどいつだよ🙃💢
    いい面だけを見て生活するのが夫婦?ちょっと待て!悪いところは言わずに?悪いことしてんのかよ😂
    あっ。すみません🤫ついツッコミたくなってしまいました....

ちょっとこの説明見てる限り
    白とは言い難いですね💧😰

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当です……

因みに、070に掛けて不在の場合掛け直しってあるものですか?

• 7月29日
  • きなこ

きなこ

相手が誰によるかですね🤔
    もし、デリヘルだったら掛け直しあると思います!

けど、070は結構いろいろと使われてますよ😳一昨日わたしにかかってきた070は佐川急便でした😂
    個人なのか業者なのかは、番号では分からないと思います😵たぶん..

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    私も佐川急便しか知りませんでした。

結局あの後掛けたら、
    やはり女性の方で、
    コール後
    はい  だけ言われたので、

お店の方ですか?と聞くと、

え?え?お店?何のですか??

みたいな感じでした。

デリヘルじゃないんだ。素人か。

と思い、佐川急便かと思いましたなんて言いながら、上手いことにちょこちょこ喋べれましたが、うーん。この人は違うなと勘が働いたので切りました。

先程旦那としっかり話し合ってきましたが、気分転換に香水つけて走りに行った真意は本当っぽいです。

でも、私はまだ疑ってるし、スルーは出来ない案件なので、必ずどんな関係なのか証明させてほしいと伝えて承諾を得ています。

きなこさんがいう様に着信のみだったので、デリヘルではなかったですね!!流石です!

お陰様で心の準備が出来ました。

この質問消す予定なので、消えたら申し訳ないのですが、ベストアンサーに選ばせて頂きます!

小さいお子様いらっしゃるのに沢山沢山きいてくれてありがとうございました!

妊娠中との事ですが、ご自愛くださいね!

• 7月30日
  • きなこ

きなこ

おはようございます☺️

わぉ🤭すごい!!はじめてのママリさんの勇気に万歳\( ˆoˆ )/✨

なんで旦那さんの携帯にその時間に着信を残したのは気になるところですが、女性の直感はバツグンに当たると思うので 勇気を出して電話かけてみてよかったですね😭😭

何か、うちの旦那もそうなんですが
    特に何にも考えずにいつもと違うことサラ〜っとしちゃうから疑いたくなっちゃうんですよね😂
    香水つけてみたり、念入りに髪の毛セットしてみたり、いつもしないネクタイつけてみたり🤣
    本人は、何も考えてないことだけど 私たちはいつもと違うことに敏感だから ちょっと意識してほしいですよね😗

旦那さんと話されたのですね💕
    どんな関係なのか証明してくれるとのことで、安心しました✨
    結果的に、モヤモヤだけが残る形ではなく はじめてのママリさんが納得できる形で話が進んでいて 私も少しスッキリしました😊!!

少しでもお役に立てたのなら嬉しいです♪ベストアンサーありがとうございます🍀お互い、穏やかに過ごせますようにっ🥰

• 7月30日
ままりん

デリヘルかなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デルは070の場合ありますか?
    私から掛けても出てくれますか?
    旦那の携帯から掛けるべきですか?

• 7月29日
  • ままりん

ままりん

デリヘル 070
    で調べたら出てきました😢

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心当たりあります。
    そうなればもう重症です。
    心の準備して今日話し合いしたいと思います!

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着信ありなので、ネットで予約して、着きましたよーですかね。旦那の職場がホテルあるのですが、そこをウロウロしてました。

• 7月29日
  • ままりん

ままりん

電話番号で検索してみるのはどうでしょうか??😢

• 7月29日
  • ままりん

ままりん

県 覚えてる範囲の電話番号 デリヘル
    で検索するとか💦

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒットしませんでした。今から掛けてみるか悩みます。

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

番号わかるのでやってみます!

• 7月29日
  • ままりん

ままりん

夜かけたらお店の名前言ってくれるかなって思います😢

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の問い合わせでもですかね😭
    その辺にいる男性に声掛けてお願いしてみようかと思ったりしてます。
    もうすぐ、娘の誕生日なので、大喧嘩が目に見えるので、あと数日は我慢してその後話し合いするかです、、

• 7月29日
  • ままりん

ままりん

いや、電話したら多分店の名前言うので
    そのままこちらは喋らず切ります!🥺
    娘ちゃんの誕生日イライラしながら過ごすのも大変じゃないですか?💦

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

はい。
    だけじゃなくて、お店の名前言うんですね!

まさに丁度一年前に、旦那が風俗了解している事が発覚し、幸せ絶頂だった生活から一気に地獄を見て、そこかは旦那との関係性がわるくなりました。
    結婚生活7ねんの間にコソコソ出張中了解してました。

散々話し合いして、1番嫌な事だからやめて欲かったと泣きまくり訴えてきましたが、私が寝てる間に出て行くなんて重症すぎます。

そんなこんなで去年もギスギス状態で誕生日を迎えてしまったので、今年は一旦置いといて、時が来たら話を切り出そうとおもいます。

溜めておく、黙っておく事ができない性格なので出来るかわかりませんが、今回は耐えます。

しっかり話し合いをしてる間に見てくれる身内が近くにいないので、託児を使うにもコロナが怖くて無理なので、しっかり時間をとれる様にどうすればいいのかや、本当にデリだった場合、自分でどうするのかを冷静になろうとおもいます。
    一年前の私は荒れ狂ったので教育上良く無かったです。

がんばります( i _ i )

• 7月29日
ママリ🐥

070から始まる番号はここ1年新規契約した番号だとショップで聞きました!
ちなみに070の後90〜だとここ半年だそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

続きは75でした。
    はー、心臓がバクバク言ってます😭

• 7月29日
まる

070で思いつくのって昔に流行ったウィルコムって携帯持ってたきは070から始まる番号でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もピッチ時代です!
    最近は中々見なくて…

• 7月29日
きなこ

今は、普通の携帯で090,080,070選べますよ😶

デリヘルなら2回は履歴に残ると思います。頼むときの電話と、ホテルにつきましたの連絡。
(旦那さんが1回目を消して2回目だけ残すのは不自然な気がします)

かけた方じゃなくて、着信というのが気になります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えていただきありがとうございます😭

旦那は朝走ったり、筋トレします。
    夜中に香水つけていくことなんてありえません。

旦那の職場はよく駅前とかにある立派なホテルの中の一部屋を借りていて、事務所を構えているのですが、
    私が起きた2時頃はその職場(ホテル)にいました。
    ゼンリーで確認です。

ホテルのスタッフの方達とは顔見知りでお疲れ様です。と挨拶する仲です。

そんな職場であるホテルを使ってデリヘル利用しますかね??

私が2時にゼンリーで見た時は携帯は動いてないフリーズ中で携帯置きっぱなしというのと、電話を掛けたら出なくて、すぐ掛け直しがあった後、いま気分転換に走ってるー!と職場から20分〜30分掛けて走って帰ってきました。

電話を掛けて確認すれば1番早いのですが、怖いのです。

きっと、ネット予約して、着きましたとの電話なのかなと😢

• 7月29日