サプリ・健康 昨日体調は良かったのですが喉が痛かったので近くのPCR検査場で検査し、… 昨日体調は良かったのですが喉が痛かったので 近くのPCR検査場で検査し、夜に陰性の連絡がきました。 ですが今日から痰の絡んだ咳が出始め、鼻詰まりがあります。 子供も39度の熱が出始めました。 コロナ、、怪しいでしょうか💦 昨日はまだ早かっただけなのでしょうか。 近くの小児科や内科が風邪外来ほとんどやっていないか 予約締め切りで、心配になりました😖 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 小児科 熱 陰性 体 痰 ママ コメント レンコンバター いろんな風邪がありますからね。。 陰性を信じましょう!! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ワクチンしてますか?今回のコロナってワクチンしてる人陽性なのに陰性と出る人結構いるみたいです😓 7月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント