レンコンバター
いろんな風邪がありますからね。。
陰性を信じましょう!!

はじめてのママリ🔰
ワクチンしてますか?今回のコロナってワクチンしてる人陽性なのに陰性と出る人結構いるみたいです😓
レンコンバター
いろんな風邪がありますからね。。
陰性を信じましょう!!
はじめてのママリ🔰
ワクチンしてますか?今回のコロナってワクチンしてる人陽性なのに陰性と出る人結構いるみたいです😓
「体」に関する質問
👶🏻の写真館(スタジオアリス的な)での撮影、両親や義両親来ましたか、、? いつもよくしてくれるしありがたいけど家族でお祝いしたいしその方が👶🏻も自然体でいられるしなーと思ったり。。みなさんどうしましたか、、??
みなさんの旦那さんは、妊娠中どれくらい赤ちゃんのことに関心ありましたか? 今5ヶ月なんですけど、最近ちょっと旦那が赤ちゃんのことに興味なくなってきたような気がして、、 妊娠したての時は体調とかも気使ってくれ…
2人育児どう?と友人に聞かれたので2歳差で2人とも夜泣きあると体力的に結構きつい時もある〜💦と答えました。 保育園なども行ってないので自宅保育で結構精一杯な時もあるので正直に答えると、 まぁ仕事しなくても生活で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント