ママリ
自分ではありませんが、友人が中期から3cm前後で、切迫診断されてました。なるべく安静にして、臨月を迎えて予定帝王切開で出産してました!
勿論人によると思いますが、、
早産心配になりますね、安静にしてお身体お大事にしてくださいね😭
ママリ
自分ではありませんが、友人が中期から3cm前後で、切迫診断されてました。なるべく安静にして、臨月を迎えて予定帝王切開で出産してました!
勿論人によると思いますが、、
早産心配になりますね、安静にしてお身体お大事にしてくださいね😭
「出産」に関する質問
GBS引っかかった方居ますか? 昨日の検診で引っかかったと言われ、陣痛、破水したら すぐ電話してきて欲しい言われ、抗生物質の点滴 しながら出産します言われ不安でしょうがなくて💦 抗生物質で菌殺さないと赤ちゃんの呼…
現在、妊娠中で8月に出産予定です🤰 上の子が男の子で次産まれてくる子は女の子になります🚻 1歳半差、2学年差の年子になるのですが、異性の年子ってどんな感じですか??😊
名付けで悩んでおります。 8月上旬に出産予定、👦🏻と言われています! 凪くんって素敵だなと思い始めましたが、どこかのサイトで2024年名付けランキング1位というの見ました。 あまり同名が多くてもと思い参考までに質問さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント