ママリ
自分ではありませんが、友人が中期から3cm前後で、切迫診断されてました。なるべく安静にして、臨月を迎えて予定帝王切開で出産してました!
勿論人によると思いますが、、
早産心配になりますね、安静にしてお身体お大事にしてくださいね😭
ママリ
自分ではありませんが、友人が中期から3cm前後で、切迫診断されてました。なるべく安静にして、臨月を迎えて予定帝王切開で出産してました!
勿論人によると思いますが、、
早産心配になりますね、安静にしてお身体お大事にしてくださいね😭
「検診」に関する質問
10ヶ月検診引っかかった方(要観察等)いますか?その後の成長はいかがでしょうか?療育等通われましたか? うちは事前の問診票からほとんどできないに丸がついたので覚悟してましたが、やっぱり沈みました。今後通常の発…
子供、家庭の時間を第1に大切にしたいです。 育休明けの仕事で悩んでおりまして、復帰するか転職するか迷っております。 ①現職 9時半~16時半の時短勤務可能 土日休みや大型連休、年末年始はほぼ0で出勤 シフト制の4人体…
最近、悪阻のような気持ち悪さが戻ってきたような気がします、、。むしろ酷い気がする🫠 暑いからなのか、お腹圧迫されているからなのか、、。 次の検診で相談して見ようと思うのですが妊娠後期にも悪阻ってあるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント