ママリ
自分ではありませんが、友人が中期から3cm前後で、切迫診断されてました。なるべく安静にして、臨月を迎えて予定帝王切開で出産してました!
勿論人によると思いますが、、
早産心配になりますね、安静にしてお身体お大事にしてくださいね😭
ママリ
自分ではありませんが、友人が中期から3cm前後で、切迫診断されてました。なるべく安静にして、臨月を迎えて予定帝王切開で出産してました!
勿論人によると思いますが、、
早産心配になりますね、安静にしてお身体お大事にしてくださいね😭
「妊娠23週目」に関する質問
週明け点滴抜いてみて張らなければ帰れるし、張れば長期入院確定らしくて、緊張しちゃうよ〜😭😭😭😭😭 先週1回点滴抜くのトライしてだめだったからまただめなんだろうなっては思っちゃうなあ😞 帰りたいけど、無理して帰って…
妊娠23週です。 切迫気味だとおりものが黄色くなると聞いたことがあるのですが、切迫になった方どうでしたか?🥹🥹 痒くも無く、臭いもなく、ただ黄色いだけです。 切迫気味なのでしょうか?
切迫ってどのようにして分かるのでしょうか? 現在22wです。 お腹がカチカチになったり(数分〜数十分で治る)、 子宮の入り口が痛むことがたまにあります。 次回23w5dで検診予定ですが、 切迫だった場合は、エコーなどで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント