妊娠・出産 今日で14w0d、二人目妊娠中です。最近足のだるさがひどくて辛いですΣ(・ω… 今日で14w0d、二人目妊娠中です。 最近足のだるさがひどくて辛いですΣ(・ω・;) 一人目の時に静脈瘤になりましたがもっと後期からだった気がして... まだお腹もそんなに大きくないので圧迫されてないとは思うのですが心配でΣ(・ω・;) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 妊娠14週目 14w0d 妊娠中 二人目 ひまわり(7歳, 9歳) コメント 厚ちゃん♡ はい٩( ᐛ ) 私、めっちゃ足がだるくて、 駅の階段が全然、登れません‼︎ 12月4日 ひまわり 同じような方がいて安心しました!w 駅の階段、しんどそうですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ) これから先が長いから辛いですよね... 回答ありがとうございました( *^艸^) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
同じような方がいて安心しました!w
駅の階段、しんどそうですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
これから先が長いから辛いですよね...
回答ありがとうございました( *^艸^)