お仕事 今、週3日でアルバイトしてます。娘は今週2日1時間の療育に通ってい… 今、週3日でアルバイトしてます。 娘は今週2日1時間の療育に通っていますが 今、週5日通える療育園を探してて見つかり次第 変える予定です。 変えれば今年はだまだ2歳クラスになるので お金がかかってくるため今のバイトは食費を 稼ぐために働いているので辞めてもう少し働けて 稼げるとこで働こうと思ってます。 その際なんて言って辞めたらいいと 思いますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り アルバイト 2歳 お金 食費 療育 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ちーた いまなところはもう増やせないってことですよね? 週5入れるところで働きたいのでっていえば納得すると思います。 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 相談したら増やせるかもしれないのですが😅 8月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
相談したら増やせるかもしれないのですが😅