お子さんが公文に通われてる方教えてください。公文の体験に行って先生…
お子さんが公文に通われてる方教えてください。公文の体験に行って先生も良さそうな感じだったので入会を考えているのですが、体験2日目の日の送迎の際ドアを開けると先生が生徒(小学生くらい)に大きな声で叱ってました。お迎えの際もドアを開けると大きな声で叱ってました。内容まで聞いてないのですが、左から計算するって言ったでしょ!みたいな感じだったので勉強について叱ってる感じでした。結構大きな声だったので私は少しびっくりしてしまったのですが、公文や子どもの習い事ではあるあるなのでしょうか?😅他のアルバイトの先生もニコニコもしてなくて淡々とお仕事を粉してる感じでした。公文はどこもそんな感じでしたか?いろんな子どもがいるのでちゃんと聞いてない子にはそうなるのかなと理解できる反面、自分の子どもが大きな声で叱られてら心が痛いなと思ったり…しました。ちなみに、子どもは楽しかったー!!!とだけ言って帰ってきました😌
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
はじめてのマリリ
年少から息子が通ってますが、大きな声で怒ってる先生はいないです。
注意程度の「ここもっと丁寧に書いて〜🙁」「こうしなきゃだめよ〜」とかならよく聞きます。
コメント