その他の疑問 pcr検査を病院で受けたのですが今って結果って電話のみですよね?陰性だ… pcr検査を病院で受けたのですが 今って結果って電話のみですよね? 陰性だった場合とかって みなさん特に紙とかもらいませんよね?💦 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 病院 陰性 ママリ コメント ママリ 電話のところ、メールのところありました。陰性証明が必要な方はご連絡くださいって感じでした! 7月29日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり電話、メールが多いですよね! 今検査数も多くて大変ですもんね💦 ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり電話、メールが多いですよね!
今検査数も多くて大変ですもんね💦
ありがとうございます😊