皆さんならどっちに行きたいですか?未来か過去!理由もあったらぜひぜひ🤣…
皆さんならどっちに行きたいですか??
未来か過去!
理由もあったらぜひぜひ🤣🫶🏻
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰はちころ
やり直せるなら過去!無理なら未来、、ですね笑🤣

はじめてのママリ🔰
過去に行っても特にやる事ないので笑
自分自身の未来がどんな感じなのか見たいので未来に行きたいです🥹

ママリ
過去です!!
学生時代楽しかったなぁ〜またやりたい…🥹
でも子供には会いたいから1週間くらいで現在に戻ってきたい笑

ママリ
未来ですかね!
同じ過去はもう勘弁です🤣

はじめてのママリ🔰
行った先の世界に干渉できるなら過去、見てるだけなら未来です!
特に大きく過去を変えたいわけではないですが、困った頃も少々あったので過去の自分を助けに行きたいです✌️
あと景気がいい時代もあったのでそこらへんで少し遊んでみたい🤣
逆に干渉できてしまう状態の未来で何かやらかしてしまうと怖いので、
未来に行くなら見てるだけの設定がいいです!

ふむ
過去です!
古地図と最新版ならべて地形めぐりしたいです!マニアックですが😂
私の性格上、未来は見ちゃったら自分の行動に制限かけちゃいそうなので、今を楽しめなくなる気がしています😂

あんず
過去です!今3歳の子育てしてるので、その頃自分がどうやって育ててもらったかを見てみたいです✨

はじめてのママリ
過去です!
母が病気になる前、祖母祖父が生きている時代に戻って沢山話したり遊びたいです😢💕

ぴょん
絶対に未来です‼️‼️✨✨
過去は振り返らない主義なのと(笑)、自分の最期がどんな感じなのか、子どもたちは幸せに暮らしているのか等知りたいです❣️✨

はじめてのママリ🔰
未来があるのなら未来に行きたいです。
今を乗り越えた自分がどんな顔をして過ごしてるのか見てみたいです☺️
過去は変えようと思っても同じことの繰り返しになっちゃうと思っているので🥺

AI
過去に行って自分が子育てで大変な時を手伝ってあげたいです!!
そしたら体調崩さずに元気にいれただろうなっていつも思ってます!
コメント