雑談・つぶやき 今日は夫が飲み会(第7波が来たというのに!)で夜ご飯は私と娘だけだか… 今日は夫が飲み会(第7波が来たというのに!)で夜ご飯は私と娘だけだから、久しぶりにテイクアウト頼もうかな〜なんて思ってます😆 実家に帰る選択肢もあったんだけど、今朝からお布団と大量の洗濯物も洗ったから、取り込む時間考えると帰れなさそう😣 夫が夜ご飯食べない日ってなかなか無いから、普段食べに行けないお店のものを食べたいな! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 夫 布団 洗濯 食べない 飲み会 かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント