産婦人科・小児科 手足口病の湿疹は口周り以外でも顔にでることがありますか?保育園で流行っており、PCRは陰性、足にプツプツがあり、赤くなっています。 保育園で手足口病流行っていて3日前に発熱し PCRも陰性、足に数個プツプツがあり😵💫 朝目の周り、おでこが赤くなっていて、、 手足口病の湿疹って口周り以外でも 顔もでるんですか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 保育園 陰性 あんぱんまん(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病、うちの子は足にも太ももにも結構出ましたよー! おでこや目の周りは出てないけど、頬や目の下にはちょっとあったかな。 7月29日 あんぱんまん いま太もも見たら赤くなってて、その周りにもプツプツあるのですがこんな感じでしたか😣?写真失礼します💦 7月29日 あんぱんまん はじめてのママリ🔰さん 7月29日 はじめてのママリ🔰 うちはこんな感じのが足にも少し出てる感じでした! 不揃いな感じの。 7月29日 あんぱんまん 写真までご丁寧にありがとうございます!!参考になりました😊🌼 7月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
いま太もも見たら赤くなってて、その周りにもプツプツあるのですがこんな感じでしたか😣?写真失礼します💦
あんぱんまん
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
うちはこんな感じのが足にも少し出てる感じでした!
不揃いな感じの。
あんぱんまん
写真までご丁寧にありがとうございます!!参考になりました😊🌼