コメント
mario
ベビーベッドですね!
二人目が生まれる前に友達に譲ってもらいました*\(^o^)/*
上のお子さんがいる場合、ベビーベッドが必須だと思いますよ!
むぅぅう*6児まま
うちは、次女が生まれた時に買ったハイローチェアに乗せてましたよ😁✨
次女が2歳半の時に次男が産まれて、ハイローチェアに寝かせてましたが、それでもよじ登ってました😱笑
絶対に触らせないように!というなら、ベビーベッドがいいと思います😁うちは置場所もないし、すぐ使わなくなりそうだったので、ハイローチェアでした( ´∀`)
-
ゆう
ありがとうございますm(_ _)m
ハイローチェアいいかもしれないですね(^^)
娘がドタバタ走り回ってよく転ぶので床に寝かせておくのは危ないですし…。
うちの子もよじ登りそうです(笑)- 12月4日
-
むぅぅう*6児まま
上の年子達の時は、バウンサーを使ってたのですが、高さがないので長男が長女に乗ってたりして、、💦
バウンサーだと高さ調節出来るのし、座っても使えるので便利です😁✨
うちのはアップリカなんですが、一番高くして60cmくらいの高さになりますよ🎵- 12月4日
-
むぅぅう*6児まま
ハイローチェアでした💦笑- 12月4日
どらみさん
うちは寝室にベビーベッドおいて、リビングでは長座布団に寝かせていました💦上の子が走り回って危ないときは、逆に上の子をおもちゃ部屋で遊ばせたり、いけないとは思いましたが好きなDVDなどを見せて大人しくさせていました。下の子はよく寝る子なので、寝てるときはベビーベッドに寝かせてちょいちょい様子を見に行ってました。上の子いると踏まないか心配で赤ちゃんの場所悩みますよね( ; ; )
-
ゆう
私もベビーベッドを寝室に置いておこうかなと思っています。
ですが、寝室が日当たりが悪いので出来るだけ昼間は居間がいいかな〜と思っていて。
アパートなので部屋も狭いし、必要な物を置くといっぱいいっぱいで(T_T)
せめて赤ちゃんだけでも安全な場所にと考えています。
ペットもいるんです(T_T)- 12月4日
-
どらみさん
なるほど、ペットちゃんもいるんですね〜😓
ベビーベッドはレンタルですか?ベビーベッドのすごい小さいやつあると思うんですが(おむつだけ変えられるような)、それをレンタルして居間においてみてはどうでしょう?レンタルですし、いずれはなくなるものなので^ ^あとはハイローチェアですかね〜😵お子さんはともかく、ペットちゃんは登れないと思うので👍🏻- 12月4日
-
ゆう
ベビーベッドおさがりでいただくことになっています。
大きいサイズのなので居間には置けないですね(T_T)
ハイローチェアいいですね(^^)
ハイローチェアならギリギリ置けそうです。- 12月4日
ゆう
ベビーベッドは寝室に置こうかなと考えています。