大人のコロナ感染者の症状について知りたいです。子供がヒトメタニューモに感染し、自身も発熱や鼻詰まりが出ていますが、関節痛や悪寒はないです。コロナの症状との違いが知りたいです。
大人でコロナになった方、どんな症状でしたか?
今週月曜日に次女が発熱しPCRは陰性で、あまりに咳が酷いので再度受診したところヒトメタニューモが陽性でした。
1日程で解熱しましたが今も呼吸音があまり良くないみたいで、吸入に通いながら保育園はお休みしています。
そして私も2日程前から鼻詰まりの症状が出てきて昨日の夜に38℃の発熱があり、現在は37.6℃あります。
しかし関節痛もなければ悪寒や喉の痛み、頭痛などもありません。
ヒトメタニューモは大人にも移ると言いますがこの症状は子供のが移ったのか、はたまたコロナになってしまったのか、、💦
コロナになった事のある方はどんな症状でしたか?
- ちゃーちゃん。(3歳7ヶ月, 6歳, 16歳)
退会ユーザー
旦那が日曜日コロナ陽性なって最初は咳と扁桃腺の腫れが酷かったです。熱は最高38℃ほど、一昨日くらいから嗅覚が死んでるそうです。
一昨日娘も陽性になって私は検査してませんが恐らく陽性だと思います。
昨夜異常な寒気からの39℃の発熱でした。咳と鼻水はずっと続いてます😅
退会ユーザー
熱出た初日に、関節の痛みと体温計エラーの高熱で2日動けませんでした。
本当に救急車呼ぼうか、ずーと、むしろそれしか考えられませんでした。
その後は、熱が下がって咳が酷くなり、2日で治りましたよ…💦💦
ワクチン3回接種しても意味がなかったです。
コメント