コメント

ママリ
テレワークするにもパソコン立ち上げたり、始業時間前からやることいろいろあるので準備してたんじゃないですか?😅
わざわざテレワークしてくれるなんて優しいご主人だとおもいます☺️
ママリ
テレワークするにもパソコン立ち上げたり、始業時間前からやることいろいろあるので準備してたんじゃないですか?😅
わざわざテレワークしてくれるなんて優しいご主人だとおもいます☺️
「家族・旦那」に関する質問
毎日家事をする人以外が家事のやり方などに口出しすることに私は腹立ちます。 引越しをする際に夫が米びつを買い替えたらどうだと言ってきて今使っているものは私が結婚する時に自分が気に入って買ったトタンの缶タイプ…
昨日旦那と言い合いになりました (些細なことではないです) ギスギスした雰囲気を感じ取ったのか仕事帰りにコンビニスイーツを買ってきて『これ食べていいよ、昨日気まずくしちゃったから』と みなさんならこれで解決し…
子供の運動会の前日、1ヶ月入院していた旦那のお母さんが足の手術とリハビリを終えて退院してくるのですが、、、 敷地内の義実家でお寿司食べるのはどうかと、旦那の叔母に提案されたらみなさんどうしますか?(叔母家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
仕事の準備してるなら私も怒りません😌
仕事の準備なんてしてないのわかってたのでキレてました😌