※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お出かけ

子供と一緒に家で遊ぶ方法について教えてください。外は暑くて公園に行けません。男の子が2人います。

皆さん1日家の中にいる時子供と何して一緒に遊んでますか?たまには遊んであげないとなと😱
外暑すぎて公園行く気になれず…
男の子2人います。

コメント

うはこ

ご兄弟で遊べれば、良いと思いますよ😊
私も子供の頃は姉や弟と子供だけで遊んで、親に遊んで欲しいと思ったことはなかったです😅

でも我が子は一人っ子なので、常に遊び相手は自分ですが😂

• はじめてのママり

はじめてのママり

まだ一緒に遊ぶことはしないんです😭お兄ちゃんがまだ弟と遊ばなくて😅

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

プラレール、庭で水遊び、、、
私もネタがつきてお外ーと思いますが😅準備するまでがしんどいし面倒です😭

• はじめてのママり

はじめてのママり

わかります!
    外出る準備がめんどくさい😅

• 7月29日
(๑・̑◡・̑๑)

遊んであげるのはママ〜と来た時だけです(笑)

今下の子が夏風邪中なので家に篭りきりですが、家のおもちゃで適当にそれぞれ遊んでます!
上の子とゲームしたりもしてます!

こさめ

公園はもう滑り台とか火傷するので(めちゃくちゃ暑い地域です)行ってないので、自宅で水遊び、と言ってもプール出すと1人じゃしんどいので、バケツに水組んで遊ばせてます。熱中症怖いのでバケツの水がなくなったら終わり!
後はDVD見たり、室内滑り台したり、お絵描きしたりと姉妹で勝手に遊んでます。私は見てるだけ🤣