コメント
ママリ
育休中という事でしょうか⁉️それなら、時短にするか分からないという事にしておいて、実際、2時間時短までなら、ふじみ野市は、フルタイムとしてカウントしてくれます。
来年度から、変わってしまったら、ごめんなさいですが。。。
市役所に聞いたら、保育園ごとの最低点教えてくれますよ。最近、コロナの影響もあり、定員よりも募集人数を減らしてる園も多いので。。。無事に入れるといいですね✨
ママリ
育休中という事でしょうか⁉️それなら、時短にするか分からないという事にしておいて、実際、2時間時短までなら、ふじみ野市は、フルタイムとしてカウントしてくれます。
来年度から、変わってしまったら、ごめんなさいですが。。。
市役所に聞いたら、保育園ごとの最低点教えてくれますよ。最近、コロナの影響もあり、定員よりも募集人数を減らしてる園も多いので。。。無事に入れるといいですね✨
「入園」に関する質問
幼稚園(満3歳児)の娘が可哀想でつらいです😭 幼稚園で仲良しのお友達Aちゃんと放課後もよく園庭で遊んでから帰ったりしていたんですが Aちゃんの近所に住むBちゃんが入園してからはBちゃんがAちゃんにべったりで今日は…
上の子の両方に取手あるコップを床に落として取手が取れて壊れてしまいました💦 取手なしか片方取手のコップを買おうと思うのですが、どちらが良いと思いますか? おちょこみたいな取手のない小さいコップはあり、それは1…
働いてないのに働いてると嘘ついて子供を保育園に通わせてる人、、、周りにいますか??😥 専業主婦のママ友が最近子供を保育園に預け始めたらしく、働き始めたの〜?と聞いたら、認可外の企業主導型保育園は自治体のチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
なるほど!!!
時短分の2時間はとりあえず考えなくていいんですね‼️
会社にも事情説明して証明書出し直してもらいます💭
何が分からないかが何となく分かってきたので、もう一度市役所に行ってみます!
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️