コメント
退会ユーザー
排卵検査薬はタイミングずれてると反応しないこともありますよ。基礎体温は排卵してから上がるまで2日とかかかることもあります!なので、これだけで無排卵だと決めつける必要はないですよ。
あと、たまたま無排卵の月があることはあると思います。来月もそうなるとは限らないですし続くようなら受診を考えてみたらいいのではないでしょうか?
退会ユーザー
排卵検査薬はタイミングずれてると反応しないこともありますよ。基礎体温は排卵してから上がるまで2日とかかかることもあります!なので、これだけで無排卵だと決めつける必要はないですよ。
あと、たまたま無排卵の月があることはあると思います。来月もそうなるとは限らないですし続くようなら受診を考えてみたらいいのではないでしょうか?
「無排卵」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
1人目妊活中です。 排卵検査薬について質問です。 昨日の夜(21時)に排卵検査薬が陽性でした。 尿をかけた時から判定ラインが色づき、 5分後に基準ラインと同等の濃さになったため、 寝ている間に強陽性かな〜なんて思っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭すごい励まされました😭あんまり気を落とさず今日病院行ったら排卵まだでしたがHCGの注射打ってもらえて無排卵ではなさそうです😭
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
排卵遅れてる感じだったんですかね。排卵促されて排卵されるといいですね!私は排卵検査薬使って陽性確認出来ず、今回は無理だー無排卵かな…と落ち込んでいたところ妊娠してました!ピークの時間が短く、逃したようでした💦
病院行かれて安心できてよかったですね✨
はじめてのママリ🔰
卵胞21.5mmまで成長してました!
そうだったんですね🥹
ご懐妊おめでとうございます♡無事に出産されること願っております☺️