※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡443♡
家族・旦那

旦那が腹立ちました😤本当に些細なことなんですけど、子供の保育園が学級…

旦那が腹立ちました😤
本当に些細なことなんですけど、
子供の保育園が学級閉鎖した後、
我が子も発熱→検査→コロナに感染しました。
そして、次から次へ家族も感染しました。
わたしは症状と経過を伝えるともう2人コロナ感染してるため、みなし陽性となりました。
旦那は微熱、頭痛、喉の痛み,倦怠感と激しくしんどそうだったのですが、私も発熱はないものな、喉の痛みと倦怠感で横になっておかないとしんどい状態でした。
それでもわたしは毎日、洗濯、掃除、ご飯、子供のことと合間では子供のこといつもしてました。
そしたら、旦那がわたしはみなし陽性だから本当はコロナじゃないとか言ってきたんです。私もしんどい中頑張ってるのにそんな風に思ってたなんて最低でした。いくら自分の方が症状がしんどいからって何その発言と思いました。
昨日の夕方からケンカ中です。空間は共有してても無視してます。そしたらLINEで謝ってきて、謝るのなら誠意を見せろって感じです。
大したことない内容ですが、共感してくれたら嬉しいです。

コメント

kitty

子供じゃないんだし、言っていいことと悪いこともわかるやろうし、本当に悪いと思ってるならLINEじゃなく直接言いに来いって感じですねw
私ならLINE無視します(笑)

ケルベロス

LINEで謝罪って…小学生かよ😅

声を大にして言いたい
そういうとこだよ!!!!!

ほんとそういう所なんですよね、本質が現れてる。
みんな辛いのにやめてほしいですね。

はらぺこあおむし

家族のために動いているのにそんな事思われていたなんてショックですね😭
もし無理して症状悪化したら家のこと誰がやるんだよって感じです💢😠

LINEで謝るあたりもむかつきますね〜
逃げてますね
親はこの鏡なので素直にごめんなさいを言えないとダメですよ😠

♡443♡

みなさん、ありがとうございます。こんなに共感してくださって嬉しいです😭
LINEも既読にはしてません。チラッと見える範囲で謝ってる内容が見えたけど、キチンと謝ってるまで無視します。

いっちゃんママ

LINEで謝るとか腹立ちますね!直接言ってこいよ🤜💥って感じですね🙄
ほんとはコロナじゃないとか、よく言えますね🤷‍♀️ひどすきる💦

• ♡443♡

♡443♡

一瞬、コロナ離婚が過ぎりました🤯
    素直に謝ってくるまで無視し続けます😤

• 7月29日