コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
コロナにかかった友人は、ずっと軽症だった人もいましたが、初めは微熱だけど食欲もあり元気だったけど、数日目から熱が40℃くらいに上がって怠さが酷くなり、味覚嗅覚障害も出たそうです💦
かかった株によるとは思うのですが、悪化するの心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
コロナにかかった友人は、ずっと軽症だった人もいましたが、初めは微熱だけど食欲もあり元気だったけど、数日目から熱が40℃くらいに上がって怠さが酷くなり、味覚嗅覚障害も出たそうです💦
かかった株によるとは思うのですが、悪化するの心配ですよね😭
「体」に関する質問
旦那の年の離れた妹(小5)がうちに泊まりに来たいといいます。 私にすごく懐いているのでたまに泊まりには来ていたのですが、 今私が妊娠6ヶ月で、産まれてからは中々行けなくなるからお腹が大きくなる前に行きたいとか…
育休中です。 夜中とかにふと考えてしまうのですが 正社員を辞めて4-5時間扶養内パートになって、 子供を幼稚園に入れて、小学校低学年までは学童も利用せず 帰ってきたら母親が居る環境を作りたいな🥺と妄想するのですが……
旦那のへそくりについてです。 旦那はいつも車にある小さい財布にへそくりが入っていて、そこに入れてる事は過去に私に言ってきたので私もある事自体は知っています。 が、中身を見ているとは思ってないです(欲しいとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
愛
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、株によるんですね🥲
軽症だったらいいのに、
だんだんひどくなるのは怖いですよね🥺🥺
感染者が増えて来たので
気をつけます!