その他の疑問 Amazonで食材買ったことある方いますか?どうでしたか? Amazonで食材買ったことある方いますか? どうでしたか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 食材 Amazon はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント 太子 食材ってカレールウとかでもいいですか? 特選セールで以前購入したことあります! 何も不便なく、いつもどおりの味でした😊 7月29日 はーちゃん ありがとうございます。 骨なし魚がきになっていて。 近所に売ってないので。 7月29日 太子 アマゾンでは買ったことないですが、コープデリで何度も骨なし魚購入しています! 便利ですよ😊💕 7月29日 はーちゃん 前回宅配COOPしてたので買ってたのですがやめてしまったんです。 7月29日 太子 骨なし商品は、どこで買っても大差ない気がします! イオンでも買ったことあります😊 7月29日 はーちゃん イオンにあるんですね。 行ってみたいと思います。 ありがとうございました。 7月29日
はーちゃん
ありがとうございます。
骨なし魚がきになっていて。
近所に売ってないので。
太子
アマゾンでは買ったことないですが、コープデリで何度も骨なし魚購入しています!
便利ですよ😊💕
はーちゃん
前回宅配COOPしてたので買ってたのですがやめてしまったんです。
太子
骨なし商品は、どこで買っても大差ない気がします!
イオンでも買ったことあります😊
はーちゃん
イオンにあるんですね。
行ってみたいと思います。
ありがとうございました。