サプリ・健康 今日は一日中、鼻水が出てました。子どもではなく自分です💦マスクしてる… 今日は一日中、鼻水が出てました。子どもではなく自分です💦 マスクしてるのでほんとに不快。 透明で垂れてくる鼻水でした。 帰ってきてからコルゲンを飲んで止まりました。 熱は、朝36.4で、今は36.9(計って直後に反対側で測り37.0、体温計があったまってるから?) コロナ陽性の方で、鼻水だけの方やこれくらいの体温の方みえますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 熱 陽性 体温 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント ゆんた 私、生理前と重なって体温が37℃で、アレルギーの時と同じ症状で陽性でした😅 7月28日 ぜんぶ初めて🔰 私もアレルギーの時と同じ症状です。 やはり病院受診したほうがいいでさかね。。 7月29日 ゆんた もし心当たりあるんでしたら、 検査して薬貰う方が良いかもしれませんね💦 7月29日 ぜんぶ初めて🔰 ですね。今は抗原よりPCRの方なんですかね。病院の先生の判断ですよね。。 7月29日 ゆんた PCRの検査キットも品薄みたいですし、病院によっては抗原キットみたいですし、ドクターやナースが問診して判断するとは思います🤔 7月29日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます! 7月29日 ゆんた 早く体調よくなりますように😊 7月29日 ぜんぶ初めて🔰 頭痛と怠さだと病院受け入れてくれるか心配です。とりあえず予約入れました。 他の病院にも聞いて、早くできそうなところがあれば聞いてみたいと思います。 7月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
私もアレルギーの時と同じ症状です。
やはり病院受診したほうがいいでさかね。。
ゆんた
もし心当たりあるんでしたら、
検査して薬貰う方が良いかもしれませんね💦
ぜんぶ初めて🔰
ですね。今は抗原よりPCRの方なんですかね。病院の先生の判断ですよね。。
ゆんた
PCRの検査キットも品薄みたいですし、病院によっては抗原キットみたいですし、ドクターやナースが問診して判断するとは思います🤔
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!
ゆんた
早く体調よくなりますように😊
ぜんぶ初めて🔰
頭痛と怠さだと病院受け入れてくれるか心配です。とりあえず予約入れました。
他の病院にも聞いて、早くできそうなところがあれば聞いてみたいと思います。