妊娠・出産 8wのエコーなのですが、ラムジーメゾットって分かりますか?👶🏻🍼 8wのエコーなのですが、ラムジーメゾットって分かりますか?👶🏻🍼 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 妊娠8週目 エコー mama コメント ak 袋の周りを見て判断するので、このドアップじゃ判断出来ないですね💦 7月28日 mama 袋の周り見るんですね初めて知りました😳 7月28日 ak 多分ですが…男の子ですかね🤔🤔 でも、ホントに占い程度で思ってくれたら!!😂 私は自分の当たってましたけど…まぁ1/2なので…🤣 7月28日 mama 男の子🐘❤️ 姉妹でも可愛いですし、兄妹もいいなと思ってるのでどちらでも嬉しいんですけど気になっちゃいます😌 すごい!!当てられたんですね🥺私なんてエコー見てもさっぱりです。。。笑 7月29日 mama 写真追加しました!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
袋の周り見るんですね初めて知りました😳
ak
多分ですが…男の子ですかね🤔🤔
でも、ホントに占い程度で思ってくれたら!!😂
私は自分の当たってましたけど…まぁ1/2なので…🤣
mama
男の子🐘❤️
姉妹でも可愛いですし、兄妹もいいなと思ってるのでどちらでも嬉しいんですけど気になっちゃいます😌
すごい!!当てられたんですね🥺私なんてエコー見てもさっぱりです。。。笑