コメント
3人ママ(*^^*)
わかります…( ; ; )
私も2人目を産む時、上の子は2歳前で入院中はバイバイが寂しかったです。
でも、赤ちゃんが産まれれば、大変になるので、今のうちにゆっくり体を休めてください^ - ^
赤ちゃんができてから、上の子は自然とお姉ちゃんにならないといけないですもんね…
可哀想だけど、きっと赤ちゃんが産まれたら可愛がってくれるでしょうね🎶
sii...mama
わたしも切迫早産で今日から入院です。
年子妊娠で上の子はまだ10ヶ月💦
寂しさでいっぱいだし
預けてしまい私との時間がとれず
上の子も泣いてしまい💦
不安でたくさんであと3週間を
乗り切れるか今から心配です。
がんばりましょう( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
.:*Luuunan*:.
あと3週間ちょいです自分も…
頸管さえあれば早めにできたのに〜…
上の子がなくと、母の方がボロボロ😢面会きただけでもボロボロです(泣)- 12月4日
じゅんさん
私も、先週水曜日から入院中です。
25週で子宮頚管が短くなり入院して28週に退院しましたが、先週の健診でまた短くなり再入院になりました😭
実家が頼れないので、5歳と3歳の娘は
昼間は保育園、夜は主人が1人でみてくれています。
5歳の娘は、最初の入院で我慢をして、やっと帰ってきてホッとしたのに、また入院になり、かなりさみしがり電話先でも泣いてしまうことがあります。
子供のそばにいれない😭
ツライですよね。携帯の待ち受けをみては
さみしくて涙がでてきます。
同じくらいの数週ですね✨
あと少しラストスパートお互いに頑張りましょう✨
ゴールしたら、家族が増えて毎日
みんな一緒ですよ🤗
-
そうなんですよね、スマホの待ち受けも、フォルダの写真動画も極力みないようにしてます😢💫
もちろん会いたいけど、でも会ったら会ったでバイバイが寂しいので…(泣)
自分も入院と宣告され急いで保育園申請して短期で行かせてます😭子供や、周りの環境までも変えてしまってほんとつらいです。
とりあえず退院したら上の子、旦那に感謝したくさんわがまま聞いてあげようと思います👧👨💕- 12月4日
じゅんさん
ですよね😭
携帯いじろうとすると待ち受けをみてシクシク😭
会う前は待ち遠しいけど、バイバイは
さみしいですよね😭
入院も大変ですが、お子供も旦那さんも
みんなが頑張っている✨
退院したら、たくさん抱っこして、お話しを聞いてあげましょう✨
今の私達は、赤ちゃんを臨月までお腹にいれておいてあげなくちゃ🤗ですからね🤗
入院してるあいだにも、なんか大人びたなあ〜と!
赤ちゃん赤ちゃんと待ち遠しいようで👧💕抱かせてあげる日が楽しみです!
いまは、つらいですがその日を楽しみに頑張ります(泣)