ココロ・悩み コロナウイルスに感染した弟が家に帰ってきて自宅療養しているのですが… コロナウイルスに感染した弟が家に帰ってきて自宅療養しているのですが、丁度明日8ヶ月検診予定…私は陰性ですが、産婦人科に電話相談しても他のママさんや赤ちゃん居るから来ないでってなりますよね? 療養期間が解除されるまで検診は我慢しかないですよね 早くどのくらい大きくなったか見たかったのに〜😞 こればっかりはしょうがないかな…💦 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 産婦人科 赤ちゃん 検診 陰性 なな(2歳10ヶ月, 10歳) コメント ままり 濃厚接触者ということですよね?? 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント