たろうちゃん
パパだけ違う部屋で寝かせて、私は家でもマスクして過ごします。
もし0歳児居たら、パパと同じ部屋で寝かせて(寝付いたら運ぶとか💦)夜泣きしたら自分が見に行くと思います←パパの休前日なら、夜泣きも全て任せます!

mi-ko
家はその場合は、なるべく旦那だけ違う部屋で寝てもらってますが、
一緒に寝る場合は大人はマスクをして寝ています😌
たろうちゃん
パパだけ違う部屋で寝かせて、私は家でもマスクして過ごします。
もし0歳児居たら、パパと同じ部屋で寝かせて(寝付いたら運ぶとか💦)夜泣きしたら自分が見に行くと思います←パパの休前日なら、夜泣きも全て任せます!
mi-ko
家はその場合は、なるべく旦那だけ違う部屋で寝てもらってますが、
一緒に寝る場合は大人はマスクをして寝ています😌
「子育て・グッズ」に関する質問
高校時代からの友人が、お下がりがあれば欲しい、何でも不要になったものあれば頂戴ね!と言われていて、 過去何度か娘の昔よく遊んでいたおもちゃ、洋服などもう使わなくなったモノをあげています。 かれこれ、定価で総…
くだらない質問ですが聞いてください😂 来月からの保育園入園の準備中です。 ミッフィーが個人的に私が好きなので揃えようかと思ってましたが全部そろえるのはさすがに、くどいかなぁ…と思いやめました(笑)リュックはミ…
自転車に乗っている方へ 子供用のヘルメット、自転車から離れる時は置きっぱなしにしていますか? まだ買って間もなく、5000円以上したので、盗難とか大丈夫なのかなぁと思って😅 だからと言って、ヘルメット持って買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント