※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園入園の準備中で、ミッフィーのアイテムを揃えたいが、全てを揃えるのはくどいか悩んでいます。皆さんはキャラクターや色を揃えたい派でしょうか。

くだらない質問ですが聞いてください😂
来月からの保育園入園の準備中です。
ミッフィーが個人的に私が好きなので揃えようかと思ってましたが全部そろえるのはさすがに、くどいかなぁ…と思いやめました(笑)リュックはミッフィーにして、お昼寝布団セットとブランケットは某ベビーキッズ用品でそろえました。が、よく見るとリュックもあったので今さらながらここで買えばよかった!と悔やみながらもそうしてしまうと最初にやめた、物が全部いっしょのくどさが出るじゃん!と思いつつ性格的にそろえたい願望がじわじわと…(笑)
皆さんは、キャラクターや色味などそろえたい派ですか?そろえようにもなかったりするし、徐々に子どもの好みにもよると思いますがどうですか?

コメント

mu

揃えたい派です!
まだプレの時点ですが娘が今プリンセスが好きなので全部揃えてます♡

はじめてのママリ🔰

私はトイストーリーが好きなんですが、コップと巾着袋とブランケットと手拭きはトイストーリーで合わせてます!🤣🤣
歯ブラシもたまにトイストーリーにしてます笑

るー

子供がそのキャラクター好きなら揃えます。そうゆうわけじゃないなら、あえてバラバラにして色々なキャラを知れるようにしてます笑