コメント

カイぽん
息子さんだいぶお辛そうですね😥
素人意見ですが、汗を大量にかいている、部屋の温度が高い、等でなければ起こしてまでは飲ませないかもです。体が頑張って戦っている途中なので変に起こすより、昨日同様起きてしまった時にあげるくらいで良いのかな、と思いました😌
はやく良くなるといいですね😌
カイぽん
息子さんだいぶお辛そうですね😥
素人意見ですが、汗を大量にかいている、部屋の温度が高い、等でなければ起こしてまでは飲ませないかもです。体が頑張って戦っている途中なので変に起こすより、昨日同様起きてしまった時にあげるくらいで良いのかな、と思いました😌
はやく良くなるといいですね😌
「4歳」に関する質問
上の子が3~4歳で幼稚園行ってる方で 下に赤ちゃん産まれた時は 夏休みとか長期休みで幼稚園準備いらないのと 毎日2人いるのどっちが大変でしたか?😂 何が大変かでそれぞれ変わるかもですが教えてください🙌 予定日が7…
年長さんまで自宅保育ってどう思いますか? 周りにいないので気になります。 上の子は、4歳から途中入園で保育園に行き始めました。 今の貴重な時期を一緒にいたいという理由なのですが…可哀想でしょうか…。
批判なしで。 4歳1ヶ月の上の子が、自分が叱られたりしたときに生後2ヶ月の下の子の手に傷をつけます。親に隠れてやります。 そのあと赤ちゃん相手に謝ったりしてますが今朝で4回目くらいです。3回目以降は物理的距離を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
初めての熱なのと咳も酷いので、さすがにきついみたいで😣
たしかに起こすのは可哀想ですよね💦さっき一度目覚めたので飲ませたら2口飲んでくれたので次はまた起きた時にあげようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️🌟