お仕事 訪問看護で働く時間帯や給料に悩みがあります。施設看護師の扶養内勤務は働きやすいが給料が不満です。将来的にチャレンジしたいと考えています。 8時半ー17時 訪問看護 子供がもう少し大きくなったら チャレンジしたいな〜 お給料もいいし… 今は施設看護師で扶養内勤務9-14時🥺 みんな優しいし働きやすいけど お給料的になぁ… 最終更新:2022年7月28日 お気に入り レンジ 施設 扶養 給料 看護師 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント Mii 私もずっと訪問看護してみたいです! でも子供が小さいし休みやすいのは今の職場なので、、 ずるずる働いてます😭😭😭 7月28日 初めてのママリ 同じ感じな方いて嬉しいです😃😆💓 ちなみに何時ー何時勤務ですか?🥺病院とかですか😊? 7月28日 Mii 特養で働いてます! 一応正社員です😭😭😭 7月28日 初めてのママリ 正社員さん凄い☺️💓💓 特養なんですね☺️✨ 7月28日 Mii 全然ー😭😭😭 今クラスターでほんとやばいです😭😭😭 今すぐでも辞めたいです😭😭 7月28日 初めてのママリ コロナやばいですもんね😭… うちも保育園でバンバン出てるので、職場に話したら今週は保育園登園NGになりました🤣濃厚接触者になったら出勤停止なのでそのリスク回避らしいですが、預け先旦那しかいないので、なかなか😂 7月28日 Mii いやーほんとに😭😭😭😭 ここまでして働く意味あるって思ってしまいます😭😭😭 それもそれで大変ですよね😭😭 保育園とか普通に濃厚接触なりますもんね😭😭😭 7月28日 初めてのママリ 施設ってとくにじゃないですか😭?? そのリスクを考えたら今週は辞めておいて〜みたいな感じで言われてます😂😂 旦那も頑張ってくれてますが さすがに…😂な感じです。 7月28日 Mii ほんとそうです! 子供熱出てるのに旦那さんに預けてよくわからんおばあさんとおじいさんのお世話してる時とかまぢなにしとんぢゃろ?って思います😭😭 ですよね😭😭😭 旦那さん協力的で素敵です😍😍 7月28日 初めてのママリ めちゃくちゃ分かります😂😂 旦那さんの協力なかったら 私働けてないなぁ…😭と思います… 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
同じ感じな方いて嬉しいです😃😆💓
ちなみに何時ー何時勤務ですか?🥺病院とかですか😊?
Mii
特養で働いてます!
一応正社員です😭😭😭
初めてのママリ
正社員さん凄い☺️💓💓
特養なんですね☺️✨
Mii
全然ー😭😭😭
今クラスターでほんとやばいです😭😭😭
今すぐでも辞めたいです😭😭
初めてのママリ
コロナやばいですもんね😭…
うちも保育園でバンバン出てるので、職場に話したら今週は保育園登園NGになりました🤣濃厚接触者になったら出勤停止なのでそのリスク回避らしいですが、預け先旦那しかいないので、なかなか😂
Mii
いやーほんとに😭😭😭😭
ここまでして働く意味あるって思ってしまいます😭😭😭
それもそれで大変ですよね😭😭
保育園とか普通に濃厚接触なりますもんね😭😭😭
初めてのママリ
施設ってとくにじゃないですか😭??
そのリスクを考えたら今週は辞めておいて〜みたいな感じで言われてます😂😂
旦那も頑張ってくれてますが
さすがに…😂な感じです。
Mii
ほんとそうです!
子供熱出てるのに旦那さんに預けてよくわからんおばあさんとおじいさんのお世話してる時とかまぢなにしとんぢゃろ?って思います😭😭
ですよね😭😭😭
旦那さん協力的で素敵です😍😍
初めてのママリ
めちゃくちゃ分かります😂😂
旦那さんの協力なかったら
私働けてないなぁ…😭と思います…