※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保健所からの連絡がないので、マイハーシスの連絡かもしれません。再度保健所に確認してみてください。

私がコロナ陽性になってしまいました。
病院に行き陽性ですと病院から連絡があり保健所から連絡がいきます。といわれたので保育園の方にも伝えたら保健所からの連絡があったらまた連絡下さいと言われました!
マイハーシスのショートメールは来たんですが
保健所から連絡が来ません。
もしかしてマイハーシスが保健所からの連絡ですか?

コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

今日娘が陽性と言われました!
うちもお昼に検査終わりましたがまだ連絡来てないです!
今感染者多いので忙しいんだと思います!

ゆうくんママ

妊婦ですが、翌日の夕方に来ました。今めちゃめちゃ混んでるのでどうしても遅くなるとは思います!

私も今日陽性なりました😭
ショートメールは送ったんですがまだ保健所から電話はないです💦
前回かかった人が9時にきたって言ってたのでまだ待とうかなと思ってます💦

りんりん

私も今日陽性の連絡がありました。
隔離、療養生活頑張りましょう。
返事になっていなくてごめんなさい。
ちなみにきっと病院が連絡したのが午後なので、私はまだマイハーシスも保健所からの連絡も来ていません。

るー💜

数日経ってからショートメールと電話連絡が来ました!!忙しいんだと思います😭😭😭必ず来ると思います!😊

げーまー

住んでる市によると思います。
うちは保健所からの連絡は
一切ないと言われました。
マイハーシスのショートメールだけです。
土曜日に次男が陽性でそこから
家族みんななってますが
電話はきていません。

ママリ

うちは家族全員陽性でしたがマイハーシスのショートメールのみでした💦