※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
家事・料理

今日の夜お米研いで、明日の朝6時半に炊けるように予約しておくのと今日…

今日の夜お米研いで、明日の朝6時半に炊けるように予約しておくのと
今日の夜炊いて保温で朝まで置いておくのだとどちらの方がいいでしょうか❓

明日のお弁当用のご飯です。

夜中12時頃から朝までエアコンは切ります!
みなさんならどうしますか❓

コメント

deleted user

私なら予約します🙂

  • ななな

    ななな

    ありがとうございます😊

    • 7月28日
deleted user

いつも予約して朝炊けるようにしてます!
氷を入れておくと良いらしいですよ!

  • ななな

    ななな

    ありがとうございます😊
    氷入れるといいんですね!やってみます♪

    • 7月28日