※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
子育て・グッズ

突発性発疹の時って喉赤くなったり鼻水とかはないのでしょうか?16日の深…

突発性発疹の時って喉赤くなったり鼻水とかはないのでしょうか?

16日の深夜から高熱が続いていて、コロナインフル溶連菌全て陰性でした……💦
今だに38.8や39.0などで、水分取れていないわけではないですが量は減ってきていて、ご飯も食べる時と食べない時があります。
ぐったりなのかはわからないですが、元気はなく、ぼーっとしています
こんな高熱は初めてなので心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

突発の時はお熱が出てる割に元気なのが、特徴ですね🤔
息子は9ヶ月の時40度出てたけど、割と元気でした!小刻みに寝ることは多かったですが!
喉の赤みも鼻水も一切なく、血液検査でも異常なし、とりあえず解熱剤使用しながら、熱下がるの待って発疹出てくるの待ってようかって感じでした

食欲は結構あっていつも通り同じぐらいの量を食べてました!流石にうどんやお粥の消化のいいもの食べさせてましたが!

• まほ

まほ

そんな特徴があるんですね!
    元気がないので突発性ではないのでしょうか…

• 1時間前