子育て・グッズ もうすぐ4歳の息子が先ほどお風呂場ですべって転んで頭を打ちました。後… もうすぐ4歳の息子が先ほどお風呂場ですべって転んで頭を打ちました。後頭部です。 しばらく泣いた後少し落ち着き、今は普通に遊んでいます。でも髪の毛を乾かそうとしたら、頭は痛いから触らないでと言われました。会話はしっかりしているし、私が面白いことをしたりくすぐったりすると笑います。お腹すいたと言っているので、元気そうです。 しばらく様子をみますが、念のため明日病院に連れていったほうがいいでしょうか。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 病院 お風呂 4歳 髪の毛 息子 めぐみ(6歳) コメント サクラ 私なら念のため受診します😌 何もないならそれで安心ですし😃 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント