産婦人科・小児科 子どもが熱を出した時、車がない場合の小児科への連れて行き方について、皆さんはどうしていますか?タクシーや歩行は難しいですが… 日中、車がなくて 子どもが熱を出したらどうやって小児科に連れて行ってますか?? このご時世、タクシーはだめですよね? かと言って歩きも… みなさんどうしてますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 小児科 車 熱 タクシー 2児のまま(7歳, 10歳) コメント はるひ 自家用車がない我が家の足は自転車です。発熱時も同じくです。 7月28日 2児のまま 自転車あるんですが、 上の子が熱を出したら、下の子も一緒に連れて行かなきゃ行けないので、2人は自転車に載せれません🥲それに、上の子は大きいのでママチャリに乗せれないです…。 自転車乗せてますか? 7月28日 はるひ 1人の場合のみを想定して答えました。 2人まとめてとなると、うちもたしかにどうしようかな…です。 7月29日 2児のまま お留守番が出来なくて😥日中は私が見てるので、1人小児科に連れて行くとなると、もう1人も連れて行かなきゃいけなくて😮💨 いま、夏休みなので2人とも家にいるので🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
自転車あるんですが、
上の子が熱を出したら、下の子も一緒に連れて行かなきゃ行けないので、2人は自転車に載せれません🥲それに、上の子は大きいのでママチャリに乗せれないです…。
自転車乗せてますか?
はるひ
1人の場合のみを想定して答えました。
2人まとめてとなると、うちもたしかにどうしようかな…です。
2児のまま
お留守番が出来なくて😥日中は私が見てるので、1人小児科に連れて行くとなると、もう1人も連れて行かなきゃいけなくて😮💨
いま、夏休みなので2人とも家にいるので🥺